当前位置:首页>战线工作 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
战线工作
天门籍企业家向市博物馆捐赠智能参观制证系统

发布时间:2018年05月28日 15:29 来源:

26日,天门籍企业家王贤会向市博物馆捐赠了一套智能参观制证系统,以支持家乡文博事业的发展。

王贤会系北京北方猎天科技有限公司董事长、北京天门商会副会长,多年来,他情系桑梓,助力家乡建设发展。当日,他应邀参加2018年中国(天门)蒸菜技能大赛,并参观了市博物馆。据了解,该系统由航天信息股份有限公司设计研发,可将参观者的照片和个人文字信息一次打印在卡片上,卡片内置管理芯片可存储个人信息,实现博物馆出入、参访路线、特殊控制和数据统计等管理需要,参观结束卡片回收,表面打印信息和芯片信息可实现多次擦写。此系统也是首次在全国各类公共参观场所应用,将有利于提升博物馆科技管理能力。(全媒体记者杨蜜)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号