当前位置:首页>战线工作 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
战线工作
我市深入推进“互联网+放管服”改革工作

发布时间:2018年04月02日 10:08 来源:

   3月29日上午,全省深化“互联网+放管服”改革工作电视电话会议召开。市委常委、副市长雷华和市编办、市网信办、市畜牧兽医局、市政务服务中心等单位负责人在市电信公司收听收看了会议实况。 
  会议要求,要明确目标任务,紧跟三个时间节点,在今年6月底17个市州全部实现政务服务一张网连通,今年11月底实现省市县三级联通,明年6月底实现省市县乡村五级连通;聚焦三项重点工作,加快拟定事项清单,加快实施网络联通,加快政务信息系统的整合共享;注重三个方面的协同,线上线下要融合,网上掌上要互补,减时减证要并重。要压实工作责任,亲力亲为、抓细抓实、督责问责。 
  电视电话会议结束后,雷华就我市深化“互联网+放管服”改革工作进行安排部署,要求各单位认真贯彻落实会议精神,制定方案,主动对接,履职尽责;围绕目标,坚持问题导向,学习经验;统筹谋划,倒排工期,逐项推进。(全媒体记者宋欢)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号