当前位置:首页>战线工作 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
战线工作
“推进河湖长制共建美好五城”志愿服务行动启动

发布时间:2018年03月23日 14:49 来源:

   22日,是第二十六届世界水日,为深入贯彻党的十九大精神,引导广大青年投身生态文明建设,打赢污染防治攻坚战,由市人民政府主办,市河长办、市文明办、团市委、市志愿者协会承办的“推进河湖长制共建美好五城”志愿服务行动启动仪式在市工人文化宫广场举行。 
  团省委统战部副部长张义,市政府党组成员涂季,市委办、市政府办、市政协办、市纪委、市委宣传部、团市委以及46家责任单位的相关负责人和来自社会各界的500多名青年志愿者参加了启动仪式。启动仪式上,市政府党组成员涂季代表市政府致词,并宣布我市青年护水志愿服务队正式成立。他指出,2017年,市委市政府统筹谋划、克难攻坚,带领全市上下共同努力,我市”河湖长制”工作成效显著,河湖面貌明显改观。 
  省、市领导现场向青年护水志愿者授旗,并共同在“推进河湖长制共建美好五城”志愿服务横幅上签字,动员更多市民参与。随后,青年护水志愿服务队代表宣读了“践行绿色发展理念实现河湖功能永续利用”倡议书,张义宣布“推进河湖长制共建美好五城”志愿服务行动正式开始。启动仪式结束后,省、市领导和志愿者一道,来到汉北河、天门河等地开展清河行动。(全媒体记者钟小卉)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号