当前位置:首页>战线工作 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
战线工作
天门春节期间文体活动丰富多彩

发布时间:2018年02月12日 09:09 来源:

  11日,记者从天门市文体局获悉,春节期间天门将组织开展一系列丰富多彩的文化活动,以增添年味,丰富市民群众的精神文化生活。

  根据安排,将于3月2日(元宵节)举办以“游园赏景看民俗,春满故园闹元宵”为主题的元宵节民俗活动,活动将以陆羽故园茶经楼前为主场,举办非遗项目的展览、展示、展演活动;天门市花鼓戏剧院将在春节期间深入部分乡镇开展送戏下乡活动;各乡镇文化部门也将在春节期间组织开展舞龙舞狮、电影放映等一系列文体活动。

  此外,天门市博物馆、陆羽纪念馆、胡家花园除2月15日(大年三十)下午闭馆外,其它时间正常开放,开放时间为上午9:00至下午16:30;天门市图书馆2月16至2月19日闭馆,其它时间正常开放。(全媒体记者王帅)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号