当前位置:首页>战线工作 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
战线工作
福利院老人乐享“爱心饺”

发布时间:2017年10月09日 11:28 来源:

  29日,市天路户外公益、“天门帮”志愿者服务队等志愿者们来到皂市镇合丰福利院、胡市福利院,为老人们包“爱心饺”。

  当日早上,40名志愿者们到达皂市镇合丰福利院后,备食材、包饺子……忙得不亦乐乎,很快几千个水饺就整齐地排列在了案板上陆续下锅。

  “谢谢志愿者们,我们生活在福利院,日子很幸福!”老人们一边吃着饺子,一边对志愿们说。

  下午,志愿者们来不及休息,又赶到胡市福利院,为老人们包“爱心饺”。

  市志愿者协会有关负责人表示,即日起至明年5月30日,每个星期六或者星期天早上8时,将组织志愿者们分别到全市福利院给2100名老人包饺子,把关爱、温暖送进老人们心中。(记者谢红艳)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号