当前位置:首页>战线工作 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
战线工作
首届“陆羽文艺奖”颁奖

发布时间:2017年10月05日 17:13 来源:天门网

   29日,我市举行首届“陆羽文艺奖”颁奖仪式,对获奖的优秀作品进行表彰。

  “陆羽文艺奖”是市委、市政府设立的全市综合性最高文艺奖项,对全市小说、诗歌、戏剧、音乐、舞蹈、曲艺、美术、摄影、电影、电视剧、纪录片等文艺作品进行评先表彰。根据《天门市陆羽文艺奖评奖办法》相关规定,首届“陆羽文艺奖”评奖范围为2014年-2015年获得省以上奖项或在省级以上刊物发表过的文学艺术作品。

  为了体现评奖的权威性和公正性,由省文联在专家库中随机产生5名专家组成终评评审组,对我市初评选出116件文艺作品进行终评,共评审出一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名、优秀奖21名。

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号