当前位置:首页>新闻外宣 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
新闻外宣
湖北乡村振兴百镇联盟在天门成立

发布时间:2018年04月02日 10:10 来源:

   28日下午,由湖北长江垄上传媒集团、湖北广播电视台垄上频道联合湖北天海龙现代农业集团有限公司主办的中国乡村振兴论坛暨湖北乡村振兴百镇联盟启动仪式在天门举行。

  本次乡村振兴论坛的主题为“农业农村优先 城乡三产融合”,来自湖北省发展战略规划办、湖北省发改委和财政厅PPP专家库、意大利机器人和自动化协会等部门的专家、学者,纷纷聚焦乡村振兴,从政策解读、顶层设计、金融投资、农业电商、规划运营、IP打造、企业管理等多个维度进行了讲解与分享。

  本次乡村振兴论坛还围绕建设湖北三产融合示范调研基地,探索农村新产业新业态发展模式展开,通过百镇联盟这一重要载体来推进城镇化工作和提高农村农民收入水平。

  当日下午成立的湖北乡村振兴百镇联盟,将整合各地资源,共同打造互通、互利、共赢的特色小镇联盟,天门所有乡镇都加入了湖北乡村振兴百镇联盟。“电商扶贫百县行”等有关活动也在当日同时启动。(全媒体记者邓慧遐)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号