当前位置:首页>新闻外宣 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
新闻外宣
乔丽获“湖北省女职工建功立业标兵”荣誉称号

发布时间:2018年03月21日 10:56 来源:

   20日,记者从天门市总工会获悉,在省总工会的先进表彰中,国网天门市供电公司党群部主任乔丽获得“湖北省女职工建功立业标兵”荣誉称号。

   去年,全省各级女职工组织充分发挥组织优势,大力弘扬劳模精神和工匠精神,为经济建设和社会发展作出突出贡献。为进一步弘扬模范事迹,激励广大女职工立足岗位、建功立业,省总工对一批先进女职工集体和个人进行表彰,授予了10个集体和个人“湖北五一巾帼奖”称号、60个女职工集体“湖北省女职工建功立业标兵岗”称号、100名女职工“湖北省女职工建功立业标兵”称号。其中,由天门市总工会推荐的国网天门市供电公司党群部主任乔丽获得“湖北省女职工建功立业标兵”称号。 

  乔丽在公司积极组建职工文体活动社团,常态化组织开展乒乓球、羽毛球、游泳、摄影、读书等协会活动,在丰富了职工业余文化生活的同时,很大程度上增强了公司的凝聚力和向心力,先后荣获荆州供电公司优秀工会干部、荆州供电公司工会优秀宣传工作者、荆州供电公司文明建设积极分子、湖北省先进女职工工作者、市“三八”红旗手”荣誉称号。(全媒体记者谢婉静)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号