当前位置:首页>新闻外宣 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
新闻外宣
2018年“文化下乡”活动启动

发布时间:2018年03月12日 09:40 来源:

   9日下午,天门高新园候口社区人声鼎沸,热闹非凡,我市2018年“文化下乡”活动在此启动。 
  为进一步丰富和活跃群众文化生活,繁荣农村文化,促进基层文化建设,市委宣传部和市文体局联合组织开展了此次活动。在现场,市委常委、宣传部部长刘艺新宣布“文化下乡”活动启动,副市长吴宇慧主持启动仪式。 
  据了解,今年,文化部门将进一步加大“文化下乡”力度,全面开展送电影下乡、送图书下乡、送戏曲进校园、送戏曲进乡村、文艺名家进乡村、文艺辅导培训等系列文化活动。同时,还将大力支持民间剧团发展,全面推进综合文化服务中心建设,组织开展丰富多彩的群众文化活动,使党的文化惠民政策落实落地,惠及广大人民群众。此次“文化下乡”启动活动包括送戏曲、送电影、送图书、送农业服务等,当日,市花鼓戏剧院为观众献上了大型花鼓戏《醉飘香》,市新华书店、市图书馆为群众送来图书6000册,市电影公司放映了一部优秀影片,市广电台设立《垄上行》服务咨询点,向群众宣传、解读农业政策。(全媒体记者彭丹)
打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号