当前位置:首页>新闻外宣 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
新闻外宣
熊荟蓉荣膺中国闪小说十大新锐作家称号

发布时间:2018年01月26日 10:31 来源:

   近日,由中国寓言文学研究会闪小说专委会举办的“2017年度中国闪小说十大新锐作家”评选结果揭晓,我市作家熊荟蓉上榜。 
  此次评选对参评作家2017年度的作品发表、获奖、出版等方面进行综合考量,评委都是中国作协会员,主流媒体的专家、学者。我市作家熊荟蓉成为湖北省唯一获此殊荣的闪小说作家。近两年,熊荟蓉的作品呈现井喷状态,2016年和2017年两年,她在各类报刊上的发表量都突破了500篇,尤其是闪小说创作获得了大丰收。《芳草》《骏马》《小说月刊》《微型小说月报》《小小说月刊》《微型小说选刊》《特别关注》……各大报刊竞相刊载和转载,2017年12月,她的小小说集《华丽转身》由吉林文史出版社出版。(全媒体记者张有为)
打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号