当前位置:首页>宣传要闻 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
宣传要闻
监利县委宣传部来我市考察

发布时间:2018年07月25日 10:20 来源:

24日,监利县委常委、宣传部部长、总工会主席吴莉带领宣传文化系统考察团来到我市,就文化产业发展、文化体制改革、新媒体融合等方面进行交流学习。市委常委、宣传部部长刘艺新陪同考察。

考察团一行先后来到市广播电视台“云上天门”新媒体中心、市图书馆、市博物馆、西寺路“24小时免费悦读驿站”等地,通过实地察看、听取情况介绍等方式,详细了解我市在推动传统媒体与新媒体融合发展、高标准建设文化场馆、免费便民阅览室,提升市民精神文明素养,打造文明城市创建工作亮点等方面的主要做法和创新经验。

考察团认为,此次考察收获大、印象深,天门历史文化底蕴深厚,新兴产业发展起点高、定位准、发展快,创造和积累了丰富的经验,值得监利县学习和借鉴。他们表示,回去后将把天门的好经验、好做法运用到当地的宣传思想文化发展建设上,并希望两地加强交流合作,促进共同发展。(全媒体记者吴军)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号