当前位置:首页>宣传要闻 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
宣传要闻
全市防范化解社会风险攻坚战指挥部联席会议召开

发布时间:2018年06月04日 09:58 来源:

1日下午,市委常委、宣传部部长刘艺新主持召开全市防范化解社会风险攻坚战指挥部联席会议,研究部署当前和今后一个时期全市防范化解社会风险工作。

据了解,为贯彻落实中央、省委关于打好“三大攻坚战”的决策部署,市委、市政府成立了天门市防范化解社会风险攻坚战指挥部,下设综合协调办公室及防范化解社会稳定风险、公共安全风险、意识形态和网络安全风险、养老保险支付风险4个工作组。

会议传达学习了省、市相关会议精神,听取了指挥部各专班工作情况汇报,对前期工作进展情况给予了肯定。刘艺新指出,防范化解社会风险是打好“三大攻坚战”的基础之举,是满足人民群众对美好生活需要的关键之举,是天门建设美好“五城”的重大之举。他要求,各地各部门要提高政治站位,强化工作措施,明确目标任务,坚持底线思维和问题导向,进一步完善工作方案,认真梳理排查各类社会风险。要迅速开展矛盾纠纷大排查、公共安全大整治、网络环境大清理、信访积案大化解、社保风险大防控“五大行动”,防止各类社会风险叠加聚焦,防止利益诉求向政治安全领域传导,确保“六个不发生”。刘艺新强调,要进一步强化市委政法委牵头之责、部门主体之责、指挥部督办协调之责,坚持统筹推进,加强协调配合,推动防范化解社会风险攻坚战取得更大成效。(全媒体记者吴述明)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号