当前位置:首页>宣传要闻 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
宣传要闻
“竟陵读书会”5月交流活动举行

发布时间:2018年05月24日 14:34 来源:

21日晚,“竟陵读书会”5月交流活动在市广电台演播厅举行。市委常委、市总工会主席董青平与书友们一起交流了读书心得。

读书会现场,围绕交流书目《工匠精神》,来自市总工会、住建委、经信委、城管局和九真镇政府的5位书友,分别以“工匠精神能让我们更好地面对人间风雨”“读《工匠精神》有感”“追逐青春梦想 传承工匠精神”“弘扬工匠精神 做勇于担当的城管人”及践行工匠精神 锤炼过硬本领”等为主题,结合自身的工作与生活,作了交流发言。市人大常委会规范性文件备案审查室主任谢钰对本次交流活动进行了点评,并与书友们分享了自己的读书感悟。

董青平说,一个充盈着书香的城市,才是一个富有精气神、富有创造活力、富有文化魅力的城市。“竟陵读书会”已成为我市全民阅读的重要品牌,为书香天门的建设营造了浓厚氛围。围绕《工匠精神》,他分享了自己的读书体会,他指出,要充分认识“工匠精神”对一个国家和民族的重要性,通过转型升级,塑造中国“工匠精神”新形象;要深刻领会,将“工匠精神”融入实际工作中,做到精益求精、抓好细节,专心耐心、做好小事,专业敬业、用心做事,做“工匠精神”的自觉传播者、坚定执行者、忠实捍卫者,练好真本领、挺起宽肩膀、锻炼新作风,为天门建设“美好五城”贡献力量。(全媒体记者宋欢)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号