当前位置:首页>宣传要闻 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
宣传要闻
2018中国(天门)蒸菜技能大赛将于5月25日开幕

发布时间:2018年05月08日 11:00 来源:

天门网讯  由中国烹饪协会主办,湖北省烹饪酒店行业协会、天门市人民政府共同承办的“2018中国(天门)蒸菜技能大赛”(以下简称“技能大赛”)将于2018年5月25日—27日在天门隆重举办。

这次技能大赛的主题是“蒸天下美食,品天门味道”,主要活动有:《蒸爱大师》首映式,技能大赛开幕式暨项目签约仪式,菜蒸天下(小游园)开园仪式,成立全国蒸菜联盟,创大世界基尼斯纪录,“品蒸菜、尝美食、喝啤酒、观长廊”等系列活动,还将组织威风锣鼓表演、跑协约跑、自行车骑行等群众活动。

为把技能大赛办出特色、办出水平、办出层次,天门将邀请中国烹饪协会领导、技能大赛评委、餐饮企业家,湖北省烹饪酒店行业协会领导、各地市州烹饪协会负责人,来自全国各地的20支团体参赛队和自愿报名的个人参赛选手,院线电影《蒸爱大师》制作方代表,招商项目签约代表,各地天门商会代表,餐饮企业代表,等参加这次活动。将通过举办这一活动,把天门独特的区位优势、自然优势、资源优势、人才优势展现给世人,树立起开放、进取的天门新形象,以此吸引更多的客商来天门投资兴业,达到文化搭台、经济唱戏的目的

截至目前,初步确认在技能大赛开幕式上进行签约的项目共有30个,主要涉及纺织服装加工、五金交电生产、特种材料制造、废物处理、风力发电、食品加工、仓储物流等领域。

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号