当前位置:首页>文明创建 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
文明创建
董青平督导城区创文工作

发布时间:2018年09月13日 08:18 来源:

9日,市委常委、市政府党组成员董青平督导城区创文工作,对重点路段环境综合整治情况进行督导检查,市创文办、规划、住建委、城管、竟陵、高新园等相关单位负责人参加。 

 董青平一行先后来到西寺路、陆羽故园樱花大道、状元路、汇侨大道、竟东路、东湖路、陆羽大道等重点路段,仔细查看了沿线的环境卫生、市容市貌和秩序管理情况,针对建筑工地周边环境、临街建筑物立面不洁、基础设施破损、苗木缺失、占道经营等问题进行现场办公,明确了责任单位和整改时限。 

 董青平要求,主干道沿线环境事关天门的对外形象,各相关部门、街道、社区要加大环境卫生整治力度,彻底清除道路两侧建筑垃圾、破损路面、流动摊点,限期拆除违章建筑、临时建筑,进一步高标准、严要求做好长效保洁工作;要加快临街老旧楼房的立面改造施工进程,全面清洗维修建筑物立面,拆除破旧广告,统一设计规划外墙建筑风格,提高道路景观水平;要提升城区园林绿化管理水平,抓紧时间做好游园、绿化带增绿补植工作;要坚决取缔禁养区内畜禽养殖和违规废品收购站,为市民创造良好的生活环境。(全媒体记者吴军)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号