当前位置:首页>文明创建 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
文明创建
汪发良督导创文工作

发布时间:2018年09月05日 09:13 来源:

4日上午,市人大常委会主任汪发良带队对全国文明城市创建工作进行检查督导。 

 汪发良先后来到市中医医院住宅小区、老外贸局单元、西江花园夜食市场、天门高新园友谊社区13组、东风支渠义乌桥至天横桥路段、市引汉灌区工程管理处、老畜牧局办公楼后、维也纳酒店等地,实地查看小区物业管理、环境卫生、宣传氛围、立面改造、黑臭水体整治、畜禽养殖污染整治等情况,并就存在的问题和困难,现场提出整改意见和时限。 

 在市中医医院职工住宅小区、市引汉灌区工程管理处职工住宅小区,汪发良指出,城区老旧住宅小区物业管理全覆盖工作是当前创文工作的重点和难点,各单位要责任上肩、主动作为、对标找差,以小区环境卫生和秩序维护为重点,设置门岗,全力做好场区安保、楼道卫生清扫,公共设施设备及绿化维护保养,促进老旧小区居住环境的全面改善。 

 在人民大道西实华酒店至西湖苑路段,施工人员正在对沿街老旧建筑物进行立面改造。汪发良要求精心设计方案,加快施工进度,提高景观水平,强化安全管理,努力营造整洁、优美、和谐的城市环境,确保天门马拉松开赛时高品质展现沿线街道景观。 

 在西江花园夜食市场、东风支渠义乌桥至天横桥路段、老畜牧局办公楼后、友谊社区13组,汪发良要求进一步强化工作措施,巩固前期整治成果,坚决彻底消除城区的黑臭水体、畜禽养殖污染及油烟扰民现象,坚决打赢环境保护攻坚战。(全媒体记者吴军)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号