当前位置:首页>文明创建 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
文明创建
市创文指挥部召开创文工作推进会

发布时间:2018年07月18日 08:26 来源:

17日上午,市创文指挥部召集部分乡镇、市直单位召开创文工作推进会,促进有关问题的整改落实。市人大常委会主任汪发良,市委常委、宣传部部长刘艺新出席会议。

会议通报了创文工作督办情况,与会各单位汇报了近期工作进展。

汪发良指出,新一轮创建全国文明城市工作启动以来,全市上下积极响应,扎实工作,取得了一定成效。但在乡镇环境整治、城区畜禽养殖、黑臭水体整治、农贸市场管理、交通信号设施改造等方面,还有少数单位工作滞后,推进不力,效果不佳。汪发良要求,各相关单位要进一步提高认识,改变“不想抓、不好抓、不真抓”的观念和做法,切实贯彻落实市委市政府对创文工作的要求部署,坚决克服畏难、应付情绪,下决心做好各项创建工作;要再加压力,紧盯创文工作中的重点、难点问题,确定工作专班,研究整改方案,转变工作作风,强化领导责任,形成创文强大合力;要加强督导,实行媒体挂牌督导、专班现场督导、情况直达领导督导、举一反三全面督导等,确保创建工作落实到位。

刘艺新强调,各地各部门要迅速学习传达贯彻这次会议精神,做到尽职尽责整改,用心用情落实,从严从实督办,促进全市创文工作迈上新台阶。(全媒体记者吴军)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号