当前位置:首页>文明创建 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
文明创建
16名老乡搭乘免费爱心巴士回家

发布时间:2018年02月09日 09:24 来源:

   8日上午8时,深圳市湖北商会11辆免费爱心大巴从深圳市启程,奔赴武汉、荆州、洪湖、仙桃等地。据悉,此趟爱心大巴上,有天门籍老乡16名。

  为解决在深圳的湖北老乡春节回乡“一票难求”问题,帮助他们温暖回家,深圳市湖北商会今年继续举行“温暖回家路 乡情送您回家”活动。只要是湖北籍老乡,务工人员月收入在3500元以下或在校贫困大学生,提供收入证明或学生证均可报名。报名成功的,持本人身份证原件,到指定地点按排好的车次对号上车。经过筛选和公示后,鲁力、江雨卓、刘双双等16名天门籍老乡顺利登上了深圳到武汉、荆州、仙桃等方向的爱心大巴。

  深圳市湖北商会已连续4年为在深圳的湖北老乡举行“温暖回家路”社会公益活动,帮助几千名老乡平安回家过年。(全媒体记者李潇潇)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号