当前位置:首页>文明创建 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
文明创建
第二届“天门楷模最美警察”评选启动

发布时间:2018年01月15日 11:08 来源:

   12日,第二届“天门楷模最美警察”评选活动启动,即日起至今年2月上旬,将从全市800余名公安民警中评出10名“天门楷模最美警察”以及10名提名奖获得者。 
  这次评选活动由市委宣传部、市文明办、市公安局等部门联合举办,旨在通过寻找天门民警在履行职责、工作之余涌现出的恪尽职守、竭诚奉献,一心为民、竭诚服务的感人事迹和美丽瞬间,向社会各界报告天门公安工作成果,为平安天门建设凝聚起更加强大的精神力量,激励公安民警立足本职岗位,为建设美好“五城”作出新的更大贡献。 
  活动推选对象为全市公安机关在职在编的公安民警(含消防现役官兵),以一线执法、窗口部门民警为重点。推荐评议的方式分组织推荐、群众推荐和个人自荐三种,把推荐权、评判权交给群众,动员社会各界和广大人民群众把心中的最美警察推选出来。 
  评选活动分征集推选、投票评审、颁奖表扬3个阶段,推荐人可通过微信公众号“平安天门”、新浪官方微博“@平安天门”推荐。所有候选人的先进事迹将通过《天门日报》发布、天门电视台播放以及微信公众号“平安天门”、新浪微博“@平安天门”专题网页上进行集中展示,接受监督和评议。投票评审阶段,微信、微博还将开放投票功能。根据候选人事迹典型性、网上投票等情况,最终由联合评审小组综合评出获奖人员。(通讯员廖佳琪)
打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号