当前位置:首页>文明创建 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
文明创建
市文体局专项整治“问题地图”

发布时间:2017年10月13日 11:33 来源:

  近日,市文体局组织执法人员对辖区内图书馆、文化用品市场、图书市场开展了地图市场专项执法检查。

  此次专项检查的重点是交通旅游类地图、城市生活类地图中广告登载和商业标注存在的不规范行为,目的在于最大限度地减少地图质量低下、错误较多、重要地理信息不全、地图内容不符合使用目的,以及无审图号、虚假审图号、过期审图号等现象。检查中,文化执法人员未发现经营“问题地图”的行为,对检查出的其他问题,执法人员提出了整改要求。

  此次“问题地图”专项检查进一步规范了我市地图市场,维护了地图市场的良好秩序,为地图市场相关工作人员敲响了警钟,对宣传教育国家版图意识起到了积极作用。(记者李潇潇)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号