当前位置:首页>社会宣传 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
社会宣传
《天门蝶变》摄影展面向社会征集摄影稿

发布时间:2018年09月17日 08:26 来源:

13日,记者从《天门蝶变》摄影展筹备会上获悉,9月23日至2019年7月23日止,《天门蝶变》摄影展面向社会摄影爱好者征集稿件。

《天门蝶变——“三农”改革开放四十年成就摄影展》征集作品需反映天门改革开放40年来的“三农” 发展变化,展示“三农”新时代、新风貌。参展作品必须在天门境内拍摄,反映全市农村规划、环境、居住的新变迁,农业种植的新模式、新业态、新场面,新时代农民新风貌,以及农村社会与经济发展的新成就。

所有参赛作品均为jpg格式,文件大小在2M左右;参赛可作适当剪裁和影调、色调调整;参赛作品彩色、黑白不限;参赛作品投送时,必须在电子文件数据栏中注明作者姓名、联系方式、作品标题、拍摄时间、拍摄地点等。参赛作品投送邮箱:305907496@qq.com。

据了解,本次比赛活动分作品征集和作品展览两个阶段,即:按季征集并初选入围作品,凡初选入围作品,组委会将向作者调取作品原图,核实后即向作者发给相应稿酬;入围作品获得专题展览参展权,如该作品被选取参展并获奖,则奖金另发。(全媒体记者刘银斌)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号