当前位置:首页>社会宣传 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
社会宣传
天门国际半程马拉松宣传口号揭晓

发布时间:2018年08月17日 16:18 来源:

16日,记者从2018天门国际半程马拉松组委会获悉,2018天门国际半程马拉松宣传口号揭晓。

2018天门国际半程马拉松将于10月13日在我市举行,为更好地彰显马拉松赛事的体育精神,展示茶圣故里的历史内涵和文化底蕴,从8月1日起,组委会面向社会征集2018天门国际半程马拉松宣传口号,经过对广大跑友的投稿进行层层筛选,最终选出了10条适合本次马拉松赛事的宣传展示品牌口号。入选作品及作者如下:天门大开,万马奔腾(作者:武汉 徐薇);茶圣故里,天马有你(作者:北京 邓超明);五城同创展美景,激情天马创佳绩(作者:武汉 刘芳);茶韵故园香,乐跑天门爽(作者:武汉 刘芳);天马奋蹄,天门腾飞(作者:高明);状元之乡驰天马,茶圣故里竞奋蹄(作者:天门 阳军强);千年竟陵,跑马前行(作者:北京 胡涛);缘聚茶圣故里,同竞天马风流(作者:大冶 刘晓琴);千年茶圣情,万众马拉松(作者:广州 陈雄杰);天马行空,一飞冲天(作者:北京 杨起帆)。组委会将通过投稿时留下的联系方式,与获奖者取得联系。获奖的朋友将会成为荣誉跑者受邀参加2018天门国际半程马拉松;获得由天门马拉松组委会颁发的荣誉证书。(全媒体记者邓慧遐)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号