当前位置:首页>社会宣传 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
社会宣传
天门纪念改革开放40周年文艺成果展演周将于4月22日—28日举行 市民免费观看

发布时间:2018年04月13日 15:28 来源:

  12日,记者从天门市文体局获悉,4月22日—28日,天门市将在天门剧院举办纪念改革开放40周年文艺成果展演周活动。

  展演周活动主题为“讴歌四十年成就 开启新时代征程”,由天门市委宣传部、文体局、文联共同主办,群艺馆、花鼓戏剧院、艺研室、天门剧院、音乐家协会、美术家协会、书法家协会承办。

  展演周活动内容有开幕式暨文艺精品展演晚会、花鼓戏精品展演、茶文化组歌专场音乐会,以及天门市非物质文化遗产成果展、书法美术优秀作品展等一系列丰富多彩的文艺展示活动,将充分展现改革开放以来天门文艺事业取得的成就,回顾天门40年来艺术不断发展并取得的丰硕成果,即将演出的不少剧(节)目曾在各级艺术评比活动中获奖,如广场舞《车水情歌》《书嬉歌》《薅黄瓜》、表演唱《周爹爹塞砣》、天门渔鼓《口说为凭》等;2018年新创剧目《孝子里》将首次与观众见面,曾多次参加全省优秀剧目展演的花鼓戏《醉飘香》也列入了花鼓戏精品展演剧目。

  本次活动为天门市2018年又一文化惠民工程,整个活动全部免费对市民开放。 4月20日起,市民可凭身份证到天门剧院领票观看演出。(全媒体记者鄢静)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号