当前位置:首页>社会宣传 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
社会宣传
女企业家徐爱新连任中国个协理事

发布时间:2018年01月26日 17:08 来源:

   26日,记者从天门市工商局获悉,1月22日在北京召开的全国个体劳动者第五次代表大会选举产生了新一届的理事会、常务理事会、会长等,天门市女企业家徐爱新当选为中国个体劳动者协会第五届理事,此前,徐爱新曾当选为中国个体劳动者协会第四届理事。

  徐爱新是天门新雅置业有限公司董事长,吸纳了60余名劳动者就业,向国家缴纳1000多万元的税收,为天门个体经营者树立了榜样。除了女企业家,徐爱新还有“爱心妈妈”“热心大嫂”“孝心媳妇”等多重身份,多年来,她一直热心公益事业,共资助了20多名留守儿童,为他们购买新衣新书包、交生活费等。除资助留守儿童外,她还经常去福利院看望老人,向汶川灾区捐款4.5万元,花6万余元为残疾老人修建房子。

  此次连任中国个协理事,对徐爱新来说既是荣誉也是责任,下一步,她将积极带领下岗职工发展个体经济,号召全市个私企业为广大群众创造更多的创业就业机会。(全媒体记者陈飞)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号