当前位置:首页>社会宣传 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
社会宣传
“竟陵读书会”12月交流活动举行

发布时间:2017年12月22日 08:39 来源:

   21日晚,“竟陵读书会”12月交流活动在市广电台演播厅举行。来自市直各单位的书友们相聚一堂,交流读书心得、分享读书感悟。 
  围绕交流书目《大宋真天子——代仁君赵匡胤》,来自市城管局、市交通局、竟陵街道办事处、市农业局、市纪委、市政务服务中心的6名书友,分别以“大爱无疆,仁者无敌”“我读《大宋真天子——一代仁君赵匡胤》”“我看赵匡胤的真”“仁者无敌”“赵匡胤的梦想是世界和平”“为政务服务做好一方值日生”等为主题作了交流发言。市人大常委会规范性文件备案审查室主任谢钰对本次交流活动进行了点评并与书友们分享了读后感写作的一些方法和技巧。(记者吴述明)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号