当前位置:首页>社会宣传 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
社会宣传
童正祥摄影作品获“中国集邮”杯手机摄影大赛一等奖

发布时间:2017年10月27日 17:18 来源:

   近日,“中国集邮”杯“展现身边正能量”手机摄影大赛获奖作品评选揭晓,天门市邮协副会长童正祥的摄影作品《席地而坐,只为远方的邮友》获本次比赛一等奖,是本次比赛唯一的一等奖。 

  为迎接党的十九大胜利召开,展现邮政人的精神之美,《中国邮政报》社、中国集邮总公司不久前联合举办了“中国集邮”杯“喜迎党的十九大 展现身边正能量”手机摄影大赛。 

  据了解,7月29日,《凤文物》邮票首发式暨全国集邮周启动仪式在天门市委党校举行。晚餐时分,童正祥在食堂一角的地上见到了一位长者,全神贯注为邮友盖戳……童正祥立马用手机拍下此镜头,将此作品上送参评。(记者谢红艳)

  

           童正祥的摄影作品《席地而坐,只为远方的邮友》

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号