当前位置:首页>理论工作 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
理论工作
全市意识形态工作推进会召开

发布时间:2017年10月23日 16:50 来源:

   20日下午,我市召开意识形态工作推进会,学习贯彻落实党的十九大精神,着力推进全市意识形态工作。市委常委、宣传部部长刘艺新出席会议并讲话。

  彭市镇、市水利局在会上作了交流发言;市委宣传部相关负责人对《意识形态工作考评达标细则》进行了详细解读。

  刘艺新要求,各级各部门要深刻认识意识形态工作的极端重要性,坚持将意识形态工作一抓到底、抓出成效。一是要认真学习党的十九大报告中关于意识形态工作的重要论述。二是要清醒认识我市在意识形态工作中存在的问题。三是要牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。进一步强化理论武装,用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;进一步压实主体责任,各级党组织特别是主要负责同志要坚决扛起政治责任和领导责任,认真履行主体责任和第一责任,有效凝聚工作合力;进一步抓好意识形态阵地管理,主动抢占舆论阵地制高点,要把互联网作为意识形态工作的重中之重来抓,建立完善的网络舆情预警、研判、监测、处置机制,善待、善管、善用网络媒体,着力提升建网、上网、管网能力;进一步完善档案资料,对照《意识形态工作考评达标细则》进行整改落实,扎实抓好我市意识形态工作,为天门美好“五城”建设作出应有的努力。

  与会人员还观摩学习了彭市镇、市水利局意识形态工作方面的成果资料。(记者吴述明)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号