当前位置:首页>理论工作 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
理论工作
刘艺新要求天门高新园机关干部 立雄心、当标杆、作示范、争第一

发布时间:2017年08月01日 11:15 来源:天门网

22日,市委书记吴锦到天门高新园调研,对高新园工作给予充分肯定,并提出了更高要求。24日,市委常委、宣传部部长、天门高新园工委书记刘艺新主持召开高新园机关干部大会,要求大家对照要求,进一步提振精神,立雄心、当标杆、作示范、争第一,助推天门经济社会又好又快发展。

  刘艺新指出,当好标杆是第一目标,要脚踏实地,真抓实干,在项目建设、招商引资、社会稳定、党的建设等方面当好标杆、作好表率,推动高新园各项工作再上新台阶;招商引资是第一工程,把招商引资作为推动发展的“第一动力”,瞅准任务目标,保证每月有3至5个项目开工,确保园区招商引资工作有大突破、大发展;项目建设是第一抓手,要瞄准目标,倒排工期,挂图作战,“撸起袖子加油干,甩开膀子拚命干”,形成大干快上之势;征地拆迁是第一支撑,要坚持公开公正、阳光操作,切实解决好征地拆迁中涉及群众切身利益的问题,按照时间节点完成好目标任务;干部作风是第一保证,要敢于担当,善于担当,切实转变工作作风,多深入一线,切实为企业排忧解难,全力优服务、稳增长、促发展。

  刘艺新强调,全体机关干部要立雄心、当标杆、作示范、争第一,奋力开创各项事业新局面;要有恒心,遇到问题要坚持抓、反复抓、抓到底,一砖一瓦绵绵用力,一针一线久久为功;要献真心,牢固树立服务意识,真正树立企业家老大的观念,继续营造亲商、爱商、重商、护商的浓厚氛围;要下狠心,整治干部作风,优化发展环境,为建设美好“五城”作出新的更大贡献。(记者 彭丹 通讯员 熊衍东)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号