当前位置:首页>基层动态 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
基层动态
多祥镇在外成功人士送戏下乡受欢迎

发布时间:2018年08月16日 10:10 来源:

13日晚,多祥镇张刘村人潮涌动,掌声和欢呼声此起彼伏,舞台上,村民喜闻乐见的花鼓戏正在上演,为当地群众送上了一场久违的文化盛宴。

据了解,此次活动由张刘村在外成功人士刘德祥出资举办。他虽在外多年,但乡音不改。为答谢乡亲们一直以来对远方游子的厚爱,他出资请来天门、仙桃民间花鼓剧团为家乡父老乡亲举行专场演出。演出持续了近一周时间,每天演出两场,每场3小时,每天演出费近8000元。演出现场还搭起了遮阳棚,棚内设有8台空调,还为现场观众送去矿泉水、水果等,村民们对此赞口不绝。(全媒体记者彭丹 特约记者肖敦秋)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号