当前位置:首页>基层动态 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
基层动态
多祥镇举办民间文化活动

发布时间:2018年04月13日 15:32 来源:

    10日晚,多祥镇镇中心小广场热闹非凡,该镇在这里举办首届红枫民间艺术团演唱会,近40名“草根”艺人一展歌喉,歌唱红歌颂党恩。 

  在3个多小时的演唱会上,有军鼓、舞蹈、现代京剧、花鼓戏、渔鼓、琵琶演奏、小品等形式多样的节目,内容丰富多彩。《浏阳河》《毛主席的话儿记心上》《北京的京山上》……一首首脍炙人口的红色经典歌曲在现场唱响,充分展示了当地群众健康、进取的良好精神风貌。 

  近年来,多祥镇民间文化不断繁荣壮大,民间文艺团体不断涌现,他们充分利用各村文化广场、村头庭院等阵地,为群众送去精彩的文艺节目,不仅丰富了群众的业余文化生活,还给农村的精神生活增加了新的色彩。 

  据悉,红枫民间艺术团成立于去年10月,有团员35人,年纪最大的81岁,最小的29岁,其中不乏有婆媳、妯娌、父子、母女、兄弟、师生等关系的成员。(全媒体记者彭丹 王帅 特约记者肖敦秋)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号