当前位置:首页>基层动态 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
基层动态
图书馆博物馆等场所春节期间不打烊 开放时间略有调整

发布时间:2018年02月15日 16:56 来源:

   10日,记者从市图书馆、市博物馆等处了解到,春节期间,陆羽纪念馆、博物馆、胡家花园、市图书馆仍然对外开放,但时间略有调整。 
  陆羽纪念馆、博物馆、胡家花园正月初一至正月初六照常开放,时间为每天8时30分至16时。市图书馆对外开放具体时间为:除正月初一至正月初三闭馆外,其他时间均正常开放,时间为每天8时30分至17时;少儿阅览室开放时间为12时至17时。 
  目前,陆羽纪念馆、博物馆、胡家花园、市图书馆分别提前安排了卫生保洁、安全保卫、值班等方面的工作,确保市民春节期间正常参观、游玩、阅读。(全媒体记者邓慧遐)
打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号