当前位置:首页>基层动态 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
基层动态
天门启动“5+1”老年体协基层组织网络建设试点工作

发布时间:2017年12月19日 09:57 来源:

   15日上午,天门市老年体协组织召开全市老年体协基层组织网络建设试点工作会议,正式启动了“5+1”老年体协基层组织网络建设试点工作。

  据了解,“5+1”指的是多宝镇、岳口镇、石家河镇、九真镇、天门高新园这5个乡镇(园区)和市直宣传战线老年体协。“5+1”老年体协基层组织网络建设试点工作,确定了“十有”(即镇村社区有领导班子、镇村社区有办公室、有规章制度、有活动规划、有活动场地、有门球场、有健身器材、有项目组织、有档案记录、有活动经费)的考核标准,要求参与试点的“5+1”老年体协在2018年6月之前达到十有标准,接受统一考核验收。

  天门市老年体协相关负责人表示,开展“5+1”老年体协基层组织网络建设试点工作旨在更好地推动老年体育阵地建设,通过试点,着力探索老年人体育活动开展的经费路径方式,确保老年体育活动的多样性和广泛性,从而促进天门老年体育工作可持续发展。(记者王帅)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号