当前位置:首页>基层动态 中共天门市委宣传部主办
通知公告 更多>>
部领导
主要职责
办公室
理论科
新闻科
宣传科
文明办
外宣科
党教科
政工科

相关链接
基层动态
石家河镇在外成功人士陈波夫妇为家乡老人儿童送礼包

发布时间:2017年01月23日 08:42 来源:新华社

    21日,石家河镇牌岭村文体广场上热闹非凡。从该村走出去的成功企业家陈波夫妇为全村年满70周岁的111位老人和3名残疾儿童,每人送上了一份精美礼品及一个200元的红包。

  今年42岁的陈波,于上世纪九十年代末外出打拼,现在越南经营建筑材料生意。“虽然我的事业在异国,但我的根永远在家乡,我的父母也一直故土难离。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,我想为村里的老年人及残疾儿童尽一份心意。”陈波表示,将会把慰问活动一直坚持下去,今后还将在家乡投资兴业。

  该镇相关负责人表示,陈波夫妇是牌岭村在外创业人员的楷模,创业成功后不忘家乡,长期关心关注家乡社会经济发展,热心参与公益活动,捐款捐物,为全村在外创业务工的人员树立了榜样。(记者彭丹 通讯员夏齐飞)

打印】 【关闭
版权所有:中国共产党天门市委员会宣传部 技术支持:天门网
CopyRight © 2006-2010 www.tmxc.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备07010325号